Auftritt & Musical

Ein Musical für Selbstvertrauen – auf die Probe gestellt

„Ich bin gespannt, wie viele Kinder sich beim nächsten Test die Nase putzen.“

Malen für das Musical© Maren Sauer

Zehn Jahre nach den „Pantoffelpiraten“ hat sich unsere Redaktion wieder an ein Musical getraut: Im vergangenen Februar erschien mit „Löwenmutig und Tigerstark“ (Musik und Text: Kristina Gerdes) eine tierische Geschichte, die von Freundschaft und Zusammenhalt, von Ängstlichkeit und Selbstüberwindung handelt. Einige Lehrkräfte erprobten inzwischen das Stück und Lehrmaterial für uns mit ihren Klassen – wir danken für Erfahrungseindrücke und Einschätzungen, die wir Ihnen nicht vorenthalten möchten. ...

von Maren Sauer

lesen